CREMA DE GALLETAS MARIA: MAS SABROSA Y MAS FACIL QUE LA TIPICA CREMA PASTELERA!
¿Cansado
de usar siempre la misma CREMA PASTELERA? En RECETAS
CASERAS ONLINE te mostramos
una opción con galletas María espectacular, ideal para consumir como postre o
para utilizarla como relleno y cobertura de tus pasteles. Sigue leyendo y
descubre el paso a paso para elaborar esta deliciosa crema de galletas María.
Ingredientes
para 4 raciones de Crema de galletas María:
1.
200
gramos de GALLETAS MARIA procesadas
2.
200 gramos de CREMA DE LECHE
3.
100 gramos de LECHE ENTERA
4.
10 unidades de ALMENDRAS
5.
1 pizca de ESENCIA DE VAINILLA
Instrucciones | 15 minutos
1.
El
primer paso para realizar nuestra CREMA DE GALLETAS es prealistar los
ingredientes.
2.
En
un tazon agrega la LECHE ENTERA y las GALLETAS MARIA procesadas. Mezcla
bien hasta obtener una pasta espesa.
3.
Agrega
la CREMA
DE LECHE y la LECHE CONDENSADA, mezcla muy bien
los ingredientes hasta integrarlos. Agrega la ESENCIA DE VAINILLA.
4.
Por
último, añade las ALMENDRAS finamente picadas
y mezcla bien.
5.
Sirve
la receta de CREMA DE GALLETAS MARIA
como postre, o como decoración como una tarta o bizcocho de vainilla.