Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu
CREMA DE GALLETAS MARIA: MAS SABROSA Y MAS FACIL QUE LA TIPICA CREMA PASTELERA!


¿Cansado de usar siempre la misma CREMA PASTELERA? En RECETAS CASERAS ONLINE  te mostramos una opción con galletas María espectacular, ideal para consumir como postre o para utilizarla como relleno y cobertura de tus pasteles. Sigue leyendo y descubre el paso a paso para elaborar esta deliciosa crema de galletas María.





 Ingredientes para 4 raciones de Crema de galletas María:

1.      200  gramos de GALLETAS MARIA procesadas

2.      200  gramos de CREMA DE LECHE

3.      100  gramos de LECHE ENTERA

4.      10  unidades de ALMENDRAS

5.      1  pizca de ESENCIA DE VAINILLA





Instrucciones | 15 minutos

1.      El primer paso para realizar nuestra CREMA DE GALLETAS es prealistar los ingredientes.


2.      En un tazon agrega la LECHE ENTERA y las GALLETAS MARIA procesadas. Mezcla bien hasta obtener una pasta espesa.


3.      Agrega la CREMA DE LECHE y la LECHE CONDENSADA, mezcla muy bien los ingredientes hasta integrarlos. Agrega la ESENCIA DE VAINILLA.


4.      Por último, añade las ALMENDRAS finamente picadas  y mezcla bien.


5.      Sirve la receta  de CREMA DE GALLETAS MARIA como postre, o como decoración como una tarta o bizcocho de vainilla.

FUENTE: www.recetasgratis.net